HOMEPAGE
Clique aqui para subscrever a nossa Newsletter e receber informação periódica no seu E-mail.
|
PROJECTOS

CONCURSOS
.
  Caixa de Crédito Agrícola
Centro Escolar Fonte de Angeão
Ciclovia Cantanhede
Urbanismo Sete Fontes
D.O.P. Açores
German Embassy
Expofacic Cantanhede
Lar de Idosos e Creche Soure
Northern Lights Observatory
Pousada da Juventude Lousã
Pousada da Juventude Melgaço
Paços do Concelho Vale de Cambra
Polis Coimbra
Polis Guarda
Vulcano Showroom
.
CULTURA / LAZER
DESPORTO
EDUCAÇÃO
EMPRESARIAL
HABITAÇÃO
URBANISMO
REABILITAÇÃO
RESTAURAÇÃO
 
CENTRO ESCOLAR FONTE DE ANGEÃO

Estabelecemos assim uma primeira premissa de projecto: a repetição do “alicate” que formam via e linha de água, exponenciando a sua geometria e traduzindo na definição formal do edifício uma tensão que reconhecemos desde as primeiras visitas ao terreno.

Não se procurou com esta decisão uma atitude de legitimação de uma qualquer escolha formal, mas sim identificar a arquitectura com a marca territorial preexistente.

.................................................................................................................................................................



ESPECIFICAÇÕES

Arquitectura
Colaboração com gabinete d-solution
Arqº Paulo Areia


Estado
Não realizado

Projecto
Centro Escolar Fonte de Angeão

Cliente
Câmara Municipal de Vagos

Ano
2008

Área Total
Aprox. 3,330m2

Valor de Obra
1.416.000.00€
  GALERIA

 
. .
. .


................................................................................................................................................................................................................................................................................................
.
Gabinete D-Solution   BNI Portugal   Young Entrepreuner Network The StarTracker Talent   Autoridade para as Condições do Trabalho Ordem dos Arquitectos
Internet http://www.pauloareia.com
design
cdias08